据市报道,南通市实施《非法集资和举报激励措施

时间:2019-03-26 10:53:32 来源:文武坝门户网 作者:匿名



据市报道,南通市实施《非法集资和举报激励措施

江海明珠网讯(记者赵冲)今天上午,南通召开新闻发布会,防止非法集资,并宣布实施《南通市非法集资举报励暂行办法》。

《办法》,举报人提供真实姓名,联系方式,有明确报告,有报道事实的基本线索,报告客观真实;报告内容未经有关部门事先掌握,并有依法直接帮助调查;验证是真实的,并已依法处理。

举报人可以报告在该市和个人登记的法人机构,分支机构或实体经营场所的非法集资活动。

对于没有在城市注册,没有建立实体营业场所,直接通过互联网开展业务的,如果记者要求协助转移非法集资的线索,有关部门会协助,但不会接受报告。

举报人涉嫌非法集资犯罪,案件被调查5000元。涉案金额超过1亿元或涉及1000多名募集资金的非法集团犯罪分子,被判处5000元以上的奖励。

举报人可以通过以下渠道向市反资助和领导小组办公室(市出售办公室)提供涉嫌非法集资活动线:

邮寄地址为南通市人民财务办公室(市办公室)(南通市世纪大道6号),邮政编码:226001;

版权和免责声明:本网站的所有内容,所有来源,如江海明珠。所有版权,图像和音视频资料均属于江海珍珠网。未经本网站授权,任何网站或个人不得转载或链接。重新发布或以其他方式复制和发布。如果您已经授权使用本网站上的作品,则应在授权范围内使用,并注明出处:江海珍珠网。如果违反上述声明,本网站将对其相关法律责任负责。本网站上显示的所有作品:X(非江海珍珠网)均由其他人转载。转载的目的是传达更多信息。这并不意味着本网站同意其观点并对其真实性负责。如果由于内容,版权和其他工作问题需要联系本网站,请在30天内完成。信息网络视听节目许可证号:1012638苏鑫网络准备2012062广告热线

地址:江苏省南通市西区2号江苏明珠南通新中心网址:226001


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。