南京一所大学医学院被指控性骚扰,医学院女生正在调查

时间:2019-03-25 09:51:40 来源:文武坝门户网 作者:匿名



10月23日,南京工业大学浦江学院江宁校区的一名大三学生(化名)在一个论坛上说,他从校园里的一个学生的社交平台上了解到一个女孩受到学校医生的性骚扰。当她在医院时。

当天下午,南京工业大学浦东大学江宁校区办公室工作人员回应了这一消息。学校已经了解相关情况,目前正在对此进行调查。它将尽快提出解决方案并认真对待相关医生。

肖舒提到的社交平台用户是“浦江学院白墙”(以下简称“白墙”)。据他介绍,“白墙”也是南京工业大学浦江学院的学生。 “学生们向他发送了他想说的话,并通过他的个人社交平台发送了它”,这相当于一个语音平台。

10月23日中午,“白墙”发布了上述女孩的经历。根据与受害女孩的社交平台聊天记录的截图,该女孩在接受腹部按摩以治疗肠胃气胀的过程中遭受行为和口头骚扰。 “他把手伸进了我的内衣,然后在这个过程中,我和一些同学讨论了性生活。”

“浦江学院白墙”在社交平台上发布了聊天记录的截图

“白墙”告诉于新闻,10月23日早上0点,他收到了女孩的消息,然后于23日中午释放。事件曝光后,他先后收到了至少五六名女学生的录取通知书。提交的内容表明他们受到了不同程度的学校医生的骚扰。

南京工业大学浦江学院江宁校区学校办公室的工作人员回应了这个消息。目前,学校已经了解相关情况并正在调查中。一旦确实,解决方案将尽快取出,相关的医生将得到认真处理。该工作人员说,他之前收到了学生关于学校医生的报告,但经过调查和核实,他没有发现任何实质性的骚扰。 “这所学校将对他采取措施并认真对待它。”


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。